新聞中心

圖片新聞
您所在的位置: 首頁> 新聞中心 > 圖片新聞

中建四局田衛國總經理一行到訪中國建筑西北區域總部(中建絲路建設投資集團)

發布者:本站     發布時間:2017-04-25

   4月21日,中建四局田衛國總經理一行到訪中國建筑西北區域總部(中建絲路建設投資集團)。


   中國建筑西北區域總部、中建絲路建設投資集團董事長、黨工委書記王瑾,集團黨工委委員、紀工委書記、副總經理劉平,黨工委委員、副總經理謝建輝,集團相關部門負責人參加了交流座談。





   座談會上,田衛國總經理對中建絲路投資集團踐行總公司“區域化”發展戰略,在總公司三大區域總部中,率先迅速落地兩個超百億元的國內影響力重大的項目表示敬佩!尤其對西北區域總部貫徹落實總公司的區域發展定位和“轉型升級、提質增效”的發展戰略,引領和助推中建系統駐西北各工程局(院)在“絲綢之路經濟帶”沿線的戰略轉型升級表達了由衷的敬意!


   田衛國總經理介紹了中建四局去年在海外業務、大型房建項目、地產開發、科技研發、基礎設施PPP項目等板塊的發展情況和近年通過以科技促發展、以科技撬市場承接“高、大、精、尖”項目,實現了加速發展的新局面。田衛國總經理表示:中建四局未來將進一步加大對西北區域的重視程度,積極融入中建西北區域總部的統籌引領,緊跟中建絲路投資集團的發展步伐,發揮中建四局在西南、華南地區基礎設施領域發展積累的人才、資源優勢,共同做大做強西北市場。





   王瑾董事長對田衛國總經理到訪表示歡迎,指出:西北地區目前是國內基礎設施發展的熱點區域,中建絲路投資集團自組建以來,通過“總對總”的高端對接,主動融入陜西省追趕超越和“大西安”的發展戰略中,通過建立良好的政企關系,統籌系統內各工程局(院)資源,引進高層次優秀人才,營造中建大家庭和諧的氛圍,發揮中建集團軍作戰的優勢,迅速落地了西安市的一號、二號項目,牢固確立了中國建筑在“大西安”投資建設中的主導和領軍地位。2017年中建絲路投資集團將繼續統籌引領系統內工程局(院),整合高端資源,發揮中建絲路的投融資大平臺,高標準、高起點、高出手打造西安幸福林帶、西安綜合管廊明星項目。引領中建西北院、中建市政西北院,提前介入重點的基礎設施PPP項目,繼續做精做優西安市場,在“一帶一路”的大背景下,引領中建系統駐西北各工程局(院)整體轉型升級,唱響“中建絲路”品牌的新音符,不斷拓寬“中建絲路”在區域內融投資、建造和運營的品牌價值,以做精項目、做強絲路來繼續拓展中國建筑在新“絲綢之路經濟帶”沿線地區的重大行業影響力,為中建絲路建設投資集團“十三五”中后期的發展奠定更加堅實的發展基礎。

香港两肖两码中特