新聞中心

絲路動態
您所在的位置: 首頁> 新聞中心 > 絲路動態

中建六局董事長張愛民一行到訪中建西北區域總部(中建絲路)

發布者:本站     發布時間:2019-04-28

      4月26日下午,中國建筑第六工程局有限公司黨委書記、董事長張愛民一行到訪中國建筑西北區域總部(中建絲路建設投資集團)。中國建筑西北區域總部(中建絲路建設投資集團)黨工委書記、董事長王瑾,黨工委副書記、總經理孔衛湘,黨工委委員、副總經理劉平,黨工委委員、總會計師鄭灝,助理總經理曲連峰,集團總部相關部門、事業部、投資公司主要負責人出席座談會。雙方就推動中建六局與西北區域總部(中建絲路)合作進行了深入交談。




     座談會上,張愛民董事長對西北區域總部(中建絲路)對中建六局在西北地區發展給予的關心和支持表示衷心的感謝,并詳細介紹了中建六局的發展規劃、主營業務和市場布局等情況。他表示,西北區域是中建六局重點發展區域,中建六局將緊跟西北區域總部(中建絲路)的投資發展步伐,互聯互通,資源共享,在軌道交通及3D特色小鎮等項目上進行深入合作,攜手共謀發展、助推合作共贏。

     王瑾董事長代表西北區域總部(中建絲路)對張愛民董事長一行的到訪表示歡迎,并向中建六局對西北區域總部(中建絲路)發展的鼎力支持表示感謝。同時,王瑾介紹了西北區域總部(中建絲路)近年來的發展狀況、經營布局拓展方向及人才隊伍建設情況。他表示,西北區域總部(中建絲路)將繼續整合高端資源、統籌引領,發揮大平臺優勢,希望與中建六局利用優勢資源,通過搭建互聯互通渠道,實現強強聯合、資源共享,共同為中國建筑的區域化發展開創合作共贏的新典范。

香港两肖两码中特