新聞中心

絲路動態
您所在的位置: 首頁> 新聞中心 > 絲路動態

中國海洋石油集團有限公司黨組成員副總經理李輝 一行到訪中國建筑股份有限公司考察交流

發布者:本站     發布時間:2019-04-23

  4月17日,中國建筑股份有限公司副總裁李百安在北京中建財富國際中心會見中國海洋石油集團有限公司黨組成員、副總經理李輝,就進一步加強雙方全面合作進行深入交流。

  李百安代表中國建筑股份有限公司對李輝一行的到訪表示歡迎,感謝中海油集團一直以來對中國建筑的信賴與認可。李百安介紹了中國建筑近年來轉型升級情況,他表示,中國建筑長期以來一直與中海油集團保持良好的溝通和協作,期望今后雙方繼續深化交流合作,實現互惠共贏。




  李輝對中國建筑近年來國內外取得的業績以及在工程建設領域世界一流的建設水平表示祝賀。他表示,中國建筑與中海油集團同屬于國有大型央企,相信雙方在新能源開發利用和打贏藍天保衛戰等重點領域充分發揮各自優勢,通力合作,再創輝煌。

  中建西北區域總部(中建絲路)黨工委副書記、總經理孔衛湘,中海油大同SNG項目組總經理方長傳及相關部門負責人陪同會見。


香港两肖两码中特